Вторник, 24.10.2017, 01:27Приветствую Вас Гость | RSS
Современный русский язык и его история
Меню сайта
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 363
Главная » 2010 » Январь » 20
Сандис Озолиньш: "Русский язык понимает большинство игроков рижского "Динамо"
 
Опытнейший защитник рижского "Динамо" Сандис Озолиньш, отвечая на вопросы болельщиков, рассказал о том, как в НХЛ обходились с его фамилией, высказал мнение, что его клубу необходим тафгай, и сообщил, что большинство игроков его команды понимает русский язык.

"В сборной Латвии я давно не играю, эта тема для меня уже закрыта. Свое выступление в сборной завершил еще после Игр в Турине. Надо давать дорогу молодым.

Выступать за сборную России мне никогда не предлагали. Наверное, знали, что я все равно откажусь. А вот Артура Ирбе в свое время звали в российскую национальную команду. Это факт.

С тренером общаюсь на русском. Это удобно и ему, и мне. Русский язык понимает большинство ребят в команде.

Считаю, что рижскому "Динамо" нужен тафгай: ... Читать дальше »
Просмотров: 4684 | Добавил: lindrik | Дата: 20.01.2010

Владимир Литвин: Русский язык должен иметь статус языка межнационального общения

Владимир Литвин: Русский язык должен иметь статус языка межнационального общенияКандидат в президенты Украины, председатель Верховной рады Владимир Литвин отмечает, что на Украине один государственный язык – украинский, а русский язык должен иметь официальный статус языка межнационального общения, сообщает ИА «Униан».

По поводу базирования Черноморского флота России в Крыму после 2017 года, председатель Верховной рады сказал, что, в соответствии с принятыми документами, флот будет находиться до 2017 года в Крыму, «а будущее – предмет переговоров Украины и России».

По словам Владимира Литвина, в случае избрания президентом Украины, он гарантирует, что Украина будет иметь «внеблоковый статус».

Говоря о внешнеполитических ориентирах Украины, он отмет ... Читать дальше »
Просмотров: 2709 | Добавил: lindrik | Дата: 20.01.2010

Форма входа
Поиск
Наши партнеры
Статистика

Онлайн всего: 1
Пришельцы: 1
Свои люди: 0